Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные Требования к приемке мяса птицы?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие основные Требования к приемке мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Основные требования к приёмке мяса птицы:

  • Свежесть. 1 Мясо должно быть беловато-жёлтого цвета, мышцы — плотные и упругие, без посторонних запахов. 1
  • Целостность. 1 На мясе не должно быть побитостей и загрязнений. 1
  • Отсутствие излишков влаги. 1
  • Маркировка. 1 На ней должен быть указан упаковщик, происхождение мяса, дата упаковки, срок годности и условия хранения. 1 Надписи должны быть хорошо читаемыми. 1

Также при приёмке проверяют, что тушки и их части хорошо обескровлены и чисты, не имеют посторонних включений, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)