Запекание в фольге. 1 Перед приготовлением мясо промывают и маринуют. 1 Затем его заворачивают в фольгу и помещают в разогретую до 180 °С духовку. 1 Время приготовления зависит от массы куска: на 1 кг достаточно часа, дальше на каждые 100 г прибавляется ориентировочно по 5 минут нахождения куска в духовке. 1 За четверть часа до выключения духовки верхний слой фольги необходимо вскрыть, чтобы на мясе образовалась золотистая корочка. 1
Запекание в рукаве. 1 Мясо маринуют, кладут в специальный кулинарный рукав, закрепляют его края и помещают в холодный духовой шкаф. 1 Готовить мясо необходимо при температуре 180 °С в течение часа. 1 При таком запекании мясо получается вкусным, нежным и сочным, но без корочки. 1 Если хочется получить последнюю, то рукав необходимо вскрыть в верхней части за четверть часа до выключения духовки. 1
Приготовление с использованием маринадов. 4 Например, можно приготовить свиную шею в медово-горчичном маринаде. 4 Для этого смешивают мёд, бальзамик, горчицу и специи по вкусу, обмазывают свинину получившимся маринадом и оставляют на ночь в холодильнике. 4 Затем запекают шею в рукаве 2 часа при 200 °С. 4
Приготовление с овощами. 4 На свинине делают поперечные надрезы и замачивают её в половине маринада. 4 Овощи нарезают слайсами и замачивают в оставшемся масле. 4 Затем вкладывают овощи в разрезы. 4 Свиную шею заворачивают в фольгу и запекают 1 час в духовке при 200 °С. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.