С коагулянтами из соли и уксуса. www.chefmarket.ru Бобы пропускают через блендер и марлю, отделяя молоко. www.chefmarket.ru Кастрюлю с жидким молоком ставят на огонь и доводят до кипения, снимая пену. www.chefmarket.ru В 0,5 л воды разводят соль и уксус и выливают коагулянт в молоко небольшими порциями. www.chefmarket.ru Затем перемешивают жидкость и доводят до кипения. www.chefmarket.ru
Для стандартного твёрдого и сверхтвёрдого тофу. www.gastronom.ru Массу отжимают, чтобы высвободить лишнюю жидкость, используя марлю или муслин. www.gastronom.ru Творог прессуют до разной степени в зависимости от желаемой конечной текстуры тофу. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.