Некоторые способы приготовления дикого козьего мяса:
Тушёная козлятина с черносливом. otvet.mail.ru Мясо нарезают порционно, перемешивают с рубленым луком и перцем, маринуют не меньше часа. otvet.mail.ru Если запах неприятен, удаляют весь жир, добавляют розмарин или тархун и мускатный орех. otvet.mail.ru Мясо подсушивают, обваливают в сухарях и обжаривают 15 минут на растительном масле. otvet.mail.ru Затем добавляют лук кольцами и пассируют, заливают вином, добавляют чернослив и тушат около часа, пока вино не выпарится. otvet.mail.ru Подают с отварным рисом или картофелем фри. otvet.mail.ru
Тушёная козлятина с грибами. otvet.mail.ru Мясо натирают маслом с уксусом и выдерживают не менее двух суток в прохладе. otvet.mail.ru Затем разрезают на куски и обжаривают в масле. otvet.mail.ru Отдельно на сковородке обжаривают мелко нарезанное сало с репчатым луком, в конце добавляют грибы и всё поджаривают. otvet.mail.ru Мясо с поджаренным луком и грибами кладут в кастрюлю, заливают двумя стаканами томатного сока и тушат на слабом огне до готовности полтора часа. otvet.mail.ru
Шурпа из дикого козьего мяса. www.babyblog.ru Мясо нарезают, не отделяя от кости, и обжаривают. www.babyblog.ru Затем бросают в кастрюлю к картошке. www.babyblog.ru В той же сковородке обжаривают мелко нашинкованную небольшую луковицу и тоже кладут в кастрюлю. www.babyblog.ru Затем готовят заправку: среднюю луковицу и 6–7 зубчиков чеснока перемалывают в блендере до состояния кашицы и добавляют в кастрюлю. www.babyblog.ru Затем кладут специи и оставляют томиться на медленном огне на полтора часа. www.babyblog.ru Когда мясо станет мягким, добавляют несколько листиков лаврушки и соль, дают покипеть минут 15. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.