Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные специи используются в сычуанской кухне для приготовления острых супов?
Вопрос для Нейро
22 марта
Какие основные специи используются в сычуанской кухне для приготовления острых супов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные специи, которые используются в сычуаньской кухне для приготовления острых супов:

  • перец чили; 12
  • сычуаньский перец; 14
  • паприка; 1
  • чеснок (сорта дасуань и дусуань); 12
  • имбирь (шэнцзян); 12
  • кунжут, в том числе белые и чёрные кунжутные семена (чжима); 12
  • китайская корица; 12
  • звёздчатый анис; 12
  • лавровый лист; 1
  • мята (юйсян) и корейская мята (хосян). 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)