Некоторые основные различия между традиционными китайскими паровыми булочками и европейскими:
Текстура. magazeta.com Китайцы предпочитают мягкий, пушистый мякиш, а не эластичный и пористый, как в хлебе европейского образца. magazeta.com Также для них идеальная корочка — едва «схватившаяся», слегка золотистая и совсем не жёсткая. magazeta.com
Отсутствие хрустящей корочки. magazeta.com В традиционной китайской кухне не существует выпечки с хрустящей корочкой, вместо неё место занимают паровые или отварные хлебобулочные изделия, такие как маньтоу и баоцзы. magazeta.com
Наличие начинки. vk.com В китайских паровых булочках, например баоцзы, в качестве начинки могут использоваться как мясные продукты, так и растительные или их сочетание. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.