Некоторые основные различия между традиционными китайскими паровыми булочками и европейскими:
Текстура. 1 Китайцы предпочитают мягкий, пушистый мякиш, а не эластичный и пористый, как в хлебе европейского образца. 1 Также для них идеальная корочка — едва «схватившаяся», слегка золотистая и совсем не жёсткая. 1
Отсутствие хрустящей корочки. 1 В традиционной китайской кухне не существует выпечки с хрустящей корочкой, вместо неё место занимают паровые или отварные хлебобулочные изделия, такие как маньтоу и баоцзы. 1
Наличие начинки. 3 В китайских паровых булочках, например баоцзы, в качестве начинки могут использоваться как мясные продукты, так и растительные или их сочетание. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.