Аккуратное перемешивание маскарпоне. coffeeroom.by Сыр нужно перемешать до начала добавления других ингредиентов, чтобы избежать образования комков. coffeeroom.by Нежные и лёгкие движения помогут сохранить структуру сыра. coffeeroom.by
Осторожное соединение маскарпоне с другими ингредиентами. coffeeroom.by Например, маскарпоне следует осторожно соединять с желтками и сахаром, чтобы не потерять воздушности. coffeeroom.by
Введение каждого нового ингредиента малыми порциями. www.baby.ru Новый продукт добавляют только после того, как предыдущий хорошо растворен или размешан. www.baby.ru
Отсутствие перегрева. polaris.ru После добавления маскарпоне не следует допускать бурного кипения. polaris.ru Лучше использовать тёплую основу (60–70 °C), аккуратно размешать до однородности и сразу снять с огня. polaris.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.