В конце отсадки делать лёгкое движение вбок. food.ru Так на крышечках не будет появляться «носиков». food.ru
В конце отсадки ослабить нажим на мешок и сделать круговое движение. flowwow.com Это поможет не создавать хвостиков на половинках пирожного. flowwow.com
Не выкладывать всю массу сразу. dzen.ru От тепла рук та часть, которая будет ближе всего к концу мешка, растает и станет слишком жидкой. dzen.ru
Регулировать толщину и плотность выдавливаемой массы. bonbon-school.ru Это можно сделать, изменяя силу нажатия или убирая мешок подальше от рабочей поверхности. bonbon-school.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.