Основные принципы приготовления рыбного соуса в домашних условиях:
Подготовка рыбы. menza-cafe.ru Её нужно тщательно промыть и удалить все внутренности, нарезать на небольшие кусочки толщиной не более 3 см. menza-cafe.ru
Заливка водой и добавление специй и приправ. menza-cafe.ru Можно использовать чеснок, лавровый лист, лимон, молотый чёрный перец и огуречный рассол. menza-cafe.ru
Настаивание. menza-cafe.ru Обычно приготовление рыбного соуса занимает от 25 до 30 дней, для этого банку нужно поставить в холодное и тёмное место. menza-cafe.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.