Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные принципы приготовления пирога 'Трухлявый пень' на кефире?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие основные принципы приготовления пирога 'Трухлявый пень' на кефире?
Нейро
На основе 5 источников

Основные принципы приготовления пирога «Трухлявый пень» на кефире:

  1. Разогреть духовку до 170 °С. 2 Прямоугольную форму размером 30×20 см застелить бумагой для выпечки. 2
  2. Взбить венчиком яйца с сахаром и солью до образования пены. 2 Влить кефир комнатной температуры и варенье, перемешать. 2
  3. Просеять муку и смешать её с содой. 2 Всыпать сухие ингредиенты к жидким, взбить венчиком до однородности. 2
  4. Вылить тесто в форму и выпекать пирог 40–50 минут до готовности. 2

Чтобы проверить готовность, нужно воткнуть в середину пирога деревянную палочку или спичку: если будет сухая, значит пирог готов. 1

Когда пирог остынет, его можно разрезать поперёк на 2 части и пропитать кремом: на 100 г сметаны 1 ст. л. сахара. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)