Овощи класть в рагу по очереди. hoff.ru Первыми идут те, что дольше готовятся. hoff.ru
В процессе тушения не перемешивать блюдо. hoff.ru Это сделает его насыщеннее, а также не даст ингредиентам развариться и превратиться в кашу. hoff.ru
Соль и специи добавлять в конце приготовления. hoff.ru Свежие пряные травы и чеснок лучше добавить в самом конце — после выключения огня. www.gastronom.ru
Использовать кастрюлю с толстым дном и краями. 1000.menu
Состав рагу может быть любым, всё зависит от личных предпочтений хозяйки. ria.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.