Разнообразие ингредиентов. korfood.ru Распространённые закуски — овощные: квашеные, маринованные или обжаренные овощи, тонко нашинкованные салаты. korfood.ru Также существуют сытные виды — из мяса, птицы или рыбы. korfood.ru
Термическая обработка. korfood.ru Овощи, проростки или водоросли для некоторых закусок подвергают обжарке или бланшированию (опускают в кипяток). korfood.ru
Заправка острым и пряным соусом. korfood.ru Его делают из кунжутного масла, соевого соуса, уксуса и чеснока, часто остроту повышают перцовой пастой или хлопьями красного перца. korfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.