Укладка ингредиентов. volshebnaya-eda.ru На дно каждой банки выложить специи, затем разложить сало со шкуркой (примерно по 30 г на баночку), кожей вниз. volshebnaya-eda.ru После этого выложить свиную мякоть, чередуя жирные и постные кусочки. volshebnaya-eda.ru Когда банки будут наполнены примерно до половины, насыпать в каждую соль (по 1 ч. л. под нож). volshebnaya-eda.ru
Подготовка противня. volshebnaya-eda.ru На противень с низким бортом нужно насыпать соль ровным слоем примерно 1 см. volshebnaya-eda.ru Она поможет зафиксировать банки и предотвратит появление дыма, если что-то прольётся из банки на противень. volshebnaya-eda.ru Сверху расставить банки с мясом, чтобы они не соприкасались. volshebnaya-eda.ru Накрыть крышками, предварительно сняв с них резинки. volshebnaya-eda.ru
Выдержка готового продукта. 1000.menu После приготовления тушёнку рекомендуется оставить на некоторое время, чтобы мясо настоялось в собственном соке. 1000.menu Это делает его более мягким и насыщенным. 1000.menu
Учитывайте, что духовки у всех разные, температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.