Недостаточный прогрев углей. www.bolshoyvopros.ru Если угли не достаточно разогрелись, на мясе не сформируется корочка, которая бы запечатала весь сок внутри. woman.rambler.ru
Неправильное расположение мяса на шампурах над поверхностью углей в мангале. sdelaysam-svoimirukami.ru Слишком большое расстояние от мяса до углей не даёт нужной температуры для жарки, и мясо внутри остаётся холодным и непрожаренным. sdelaysam-svoimirukami.ru
Отсутствие 7–10-минутной выдержки от момента готовности шашлыка до подачи на стол. sdelaysam-svoimirukami.ru Сняв мясо с огня, нужно дать ему немного полежать, чтобы мясные волокна расправились и дали возможность соку растечься равномерно по всем кусочкам. sdelaysam-svoimirukami.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.