Вопросы к Поиску с Алисой
Основные правила упаковки мяса в фольгу перед запеканием:
Один из способов упаковки: сложить лист фольги вдвое — матовой стороной внутрь. vk.com Длина сложенного куска должна быть в 2,5 раза больше длины куска мяса. vk.com Выложить подготовленное мясо на одну половину куска фольги. vk.com Сверху, без натяжения, накрыть второй половиной фольги и дважды завернуть соединённые края, формируя шов. vk.com Аналогичным образом завернуть двойной шов с двух боковых сторон. vk.com Аккуратно обжать фольгу вокруг мяса. vk.com
При запекании правильно сформированный пакет будет надуваться, распрямляться, но при этом герметичность не нарушится и в процессе запекания из фольги не должна вытечь ни одна капля сока. vk.com