Раскатать тесто в лепёшку толщиной 0,6–0,7 см и разрезать на небольшие квадратики или ромбики. povar.ru
Посолить мясной бульон, довести его до кипения, а затем опустить в него заготовки по 5–6 штук, перемешать и накрыть крышкой. povar.ru Как только бульон закипит и поднимется пена, открыть крышку, помешать и опять закрыть. povar.ru
Проверить один хинкал на готовность. povar.ru На разломе хинкал должен выглядеть определённым образом. povar.ru Если готов, вынуть его с помощью шумовки и быстро проткнуть зубочисткой несколько раз или вилкой — один раз, чтобы хинкал не затвердел и не потемнел. povar.ru
Подавать к столу блюдо нужно с соусом из сметаны и чеснока и с кусочками отварного мяса, запивать бульоном. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.