Выложить обжаренные куски мяса на смятые бумажные полотенца или в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стёк лишний жир. 1 Держать не дольше 30 секунд — шницель должен быть очень горячим при подаче. 1
Подогреть тарелки для подачи шницеля в микроволновой печи (стопкой не меньше двух) или в раковине с горячей водой. 1
Подавать шницель с картофелем (пюре или фри), пикулями (маринованные огурчики, каперсы) и обязательным ломтиком лимона. 1
Шницель едят, постепенно отрезая от него тонкие ломтики. 3 Вилку держат левой рукой, нож — правой. 3 Вилку с наколотым на неё куском в правую руку не перекладывают. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.