Выложить обжаренные куски мяса на смятые бумажные полотенца или в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стёк лишний жир. lenta.com Держать не дольше 30 секунд — шницель должен быть очень горячим при подаче. lenta.com
Подогреть тарелки для подачи шницеля в микроволновой печи (стопкой не меньше двух) или в раковине с горячей водой. lenta.com
Подавать шницель с картофелем (пюре или фри), пикулями (маринованные огурчики, каперсы) и обязательным ломтиком лимона. lenta.com
Шницель едят, постепенно отрезая от него тонкие ломтики. telegra.ph Вилку держат левой рукой, нож — правой. telegra.ph Вилку с наколотым на неё куском в правую руку не перекладывают. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.