Использовать герметично закрытые ёмкости. dzen.ru www.iamcook.ru Это поможет предотвратить пересыхание массы, развитие в ней бактерий и окислительные процессы. dzen.ru
Держать крем отдельно от других продуктов, особенно рыбы и колбасных изделий. dzen.ru Кремовые начинки активно впитывают посторонние запахи. dzen.ru
Замораживать кремтолько при необходимости. dzen.ru Для этого нужно использовать функцию шоковой заморозки, иначе крем потеряет исходную структуру. dzen.ru Лучше всего замораживание переносят кондитерские начинки на жировой основе. dzen.ru Белковые продукты при заморозке расслаиваются, поэтому их лучше не держать в морозилке. dzen.ru
Размораживать крем в холодильнике, не перемешивая. maru.expert
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.