Основные отличия в рецептах корейской моркови с готовой приправой и без неё:
- Подготовка специй. vkys.info В рецепте с готовой приправой не нужно взвешивать и измельчать специи, так как в одном пакетике все ингредиенты уже сбалансированы на определённое количество моркови. vkys.info В рецепте без приправы специи можно сделать своими руками, смешав чёрный перец, красный острый перец, чеснок, кориандр, имбирь, куркуму. www.bolshoyvopros.ru
- Состав приправы. vkys.info В рецепте с готовой приправой соль добавлять не нужно, так как она уже входит в состав приправы. vkys.info В рецепте без приправы соль добавляют, а для остроты используют чёрный молотый перец и красный перец. {10-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в первом случае используется готовая приправа, а во втором — специи делают самостоятельно.