Некоторые возможные отличия в рецептах ёжиков из фарша с рисом, приготовляемых на сковороде:
- Вид фарша. m.ok.ru За основу можно взять куриное мясо, свинину, говядину или индейку. m.ok.ru
- Подготовка риса. pikabu.ru ladyelena.ru В одном рецепте рис используют в сыром виде, в другом — варят до полуготовности. pikabu.ru ladyelena.ru
- Ингредиенты для подливы. pikabu.ru m.ok.ru В одном рецепте используют томатную пасту и сметану, в другом — делают подливу из сметаны без томатной пасты или из помидоров в собственном соку. m.ok.ru
- Овощи в рецепте. lifehacker.ru В одном рецепте используют только лук и морковь, в другом — добавляют сладкий перец. lifehacker.ru
Кроме того, ёжики из фарша с рисом можно готовить не только на сковороде, но и в кастрюле, мультиварке или запекать в духовке. m.ok.ru lafoy.ru