Некоторые возможные отличия в рецептах ёжиков из фарша с рисом, приготовляемых на сковороде:
- Вид фарша. 2 За основу можно взять куриное мясо, свинину, говядину или индейку. 2
- Подготовка риса. 13 В одном рецепте рис используют в сыром виде, в другом — варят до полуготовности. 13
- Ингредиенты для подливы. 12 В одном рецепте используют томатную пасту и сметану, в другом — делают подливу из сметаны без томатной пасты или из помидоров в собственном соку. 2
- Овощи в рецепте. 5 В одном рецепте используют только лук и морковь, в другом — добавляют сладкий перец. 5
Кроме того, ёжики из фарша с рисом можно готовить не только на сковороде, но и в кастрюле, мультиварке или запекать в духовке. 24