Основные отличия в приготовлении тёплых и холодных салатов со свёклой:
Способ приготовления свёклы. dzen.ru Для тёплых салатов её запекают в духовке или жарят на сковороде, а для холодных — варят в кожуре, а затем очищают. dzen.ru otvet.mail.ru
Заправка. otvet.mail.ru Тёплые салаты обычно заправляют маслом или соусными заправками на основе уксуса и масла, реже — майонезом или сметаной. otvet.mail.ru Холодные салаты заправляют, например, майонезом или сметаной. dzen.ru otvet.mail.ru
Подача. otvet.mail.ru Тёплые салаты подают горячими, пока ингредиенты не остыли. otvet.mail.ru Холодные салаты не можно сделать тёплыми, их подают только в холодном виде. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.