Основные отличия между классическим рецептом лазаньи в духовке и её альтернативной версией на сковороде:
- Способ приготовления: классическая лазанья в духовке запекается в форме для запекания, а лазанья на сковороде готовится в сковороде 146.
- Выкладка ингредиентов: в классическом рецепте ингредиенты выкладываются слоями, а в версии на сковороде листы лазаньи ломаются на небольшие кусочки и выкладываются сразу на обжаренный фарш с овощами. 68
- Соус: в классическом рецепте используется соус бешамель, а в версии на сковороде можно обойтись без него. 68
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при приготовлении лазаньи на сковороде не требуется выкладывать ингредиенты слоями и использовать соус бешамель, а само блюдо готовится быстрее и в одной сковороде 4610.