Некоторые отличия между классическим рафом и вариациями на его тему:
Добавки. e-jam.ru shop.tastycoffee.ru В классический раф обычно добавляют только эспрессо, сливки и ванильный сахар. e-jam.ru В вариации могут входить, например, арахисовая паста, карамель, мёд, кокосовое молоко, лаванда, корица или перец. e-jam.ru
Основа. letstab.ru Классический раф обычно готовят на сливках средней жирности (10–11%). e-jam.ru В вариациях могут использоваться разные молочные основы: сливки 20% и молоко 3,2%, сливки 10% и молоко 3,2%, только молоко 3,2%. letstab.ru
Сахарозаменители. shop.tastycoffee.ru Классический раф готовят с использованием сахара, но есть варианты с сахарозаменителями, такими как сукралоза и инулин. shop.tastycoffee.ru
Таким образом, вариации рафа могут отличаться по вкусу, текстуре, основе и другим параметрам.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.