Некоторые отличия между эчпочмаком и самсой в начинке:
Состав: для эчпочмака используют картофель, мясо и лук, а в самсе начинка может быть любой. moya-planeta.ru
Подготовка ингредиентов: в эчпочмак мясо кладут в сыром виде, нарезая мелкими кубиками, а затем заливают внутрь кипятком или мясным бульоном. moya-planeta.ru www.edimdoma.ru В самсе мясо обычно используют в виде фарша или рубленого мяса, а картофель кладут уже отваренный. www.drive2.ru
Форма: эчпочмак — треугольный пирожок с отверстием посередине, а самса может быть разной формы — треугольной, квадратной или круглой. dzen.ru www.edimdoma.ru
Сочность: самса считается более сочной, а эчпочмак — более сытным (возможно, благодаря картофелю). dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.