Техника приготовления: ингредиенты взбивают в пену, которую затем выкладывают поверх молока со льдом. shop.tastycoffee.ru volshebnaya-eda.ru В результате получается сладкий десерт со вкусом молока, в котором кофе почти не чувствуется. shop.tastycoffee.ru
Консистенция: за счёт особой техники приготовления получается пышный кофейный мусс, интересный и по вкусу, и по консистенции. volshebnaya-eda.ru
Подача: взбитую пену выливают поверх молока и наливают в прозрачный стакан — так напиток выглядит эффектнее, особенно на видео. www.grazia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.