Некоторые ошибки, которые могут возникнуть при приготовлении закусок с творожным сыром:
- Неправильное сочетание ингредиентов. 3 Например, для начинки для лаваша с творожным сыром стоит выбирать сочные овощи, зелень, чеснок и маринованный лук. 3
- Неаппетитный вид блюда. 3 Начинку можно выкладывать через кулинарный мешок с помощью фигурной насадки, чтобы закуска выглядела более аппетитно. 3
- Смешивание икру с остальными ингредиентами. 3 Её лучше выкладывать сверху, не смешивая с остальными продуктами. 3
Также при приготовлении тарталеток с творожным сыром и тунцом стоит выбирать рыбу не в масле, а в собственном соку. 1 Если таких консервов нет, нужно откинуть содержимое банки на сито. 1