Некоторые основные ошибки, которые можно допустить при консервировании борщевой заправки:
Пригорание овощей. ok.ru Чтобы этого избежать, на дно кастрюли нужно влить масло и первым слоем выложить помидоры, а не морковь и свёклу. ok.ru
Невозможность перемешать все овощи сразу. ok.ru Если они не помещаются в кастрюлю, сначала нужно положить часть, а когда овощи начнут терять объём, добавить другие. ok.ru
Добавление всех ингредиентов сразу. ok.ru Сахар, соль и растительное масло следует добавлять сразу, а когда в кастрюле будет достаточно сока, можно увеличить огонь, чтобы лишняя жидкость быстрее испарялась. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.