Некоторые основные ошибки, которые могут возникнуть при выпекании творожных ватрушек:
Начинка выпячивается наверх. otvet.mail.ru Это может происходить из-за того, что после формования шарики не дали расстояться сразу на противне. otvet.mail.ru Также перед выпечкой нужно прижать творог. otvet.mail.ru
Серединка поднимается вместе с творогом. u-mama.ru Углубление для начинки следует делать дном стакана или рюмочки после расстойки теста. u-mama.ru
Углубление для начинки округляется. vk.com Возможно, причина в слишком большом диаметре шарика из теста или использовании стакана с маленьким диаметром дна. vk.com
Тесто слишком густое. vk.com Углубление под начинку лучше не продавливать, а растягивать руками. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.