Тонкая или гибкая подложка. m.ok.ru Для завелюренных тортов нужно использовать толстую подложку, лучше всего подходит дерево или акрил. m.ok.ru
Крем для покрытия, который плохо держит форму. m.ok.ru Лучший крем под велюр — ганаш. m.ok.ru
Нет места для «усадки» торта. gdetort.ru При сборке торта от бисквита до края мусса нужно оставить 2–3 мм, чтобы когда он «отошёл» и осел, ему было куда. gdetort.ru В противном случае именно этот край упрётся в подложку и даст трещину. gdetort.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.