Недостаточный или чрезмерный нагрев масла для фритюра. finecooking.ru www.gastronom.ru Если масло недостаточно разогреть, заготовки впитают его слишком много, а при перегреве корочка пончиков будет гореть, а внутри мякиш останется сырым. finecooking.ru
Пренебрежение расстойкой. vsedeserti.ru Это может сделать выпечку плотной и резиновой. vsedeserti.ru Тесто должно постоять в тёплом месте не менее часа, при этом его нужно накрыть полотенцем. paulinecakeclub.ru
Использование просроченных дрожжей. paulinecakeclub.ru Также проблема может крыться в несоблюдении пропорций ингредиентов или низкой температуре в комнате. paulinecakeclub.ru
Неровная форма пончиков. otvet.mail.ru Чтобы пончики получились ровными, нужно ровно раскатать слой теста. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.