Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные области применения пажитника в различных кухнях мира?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

Какие основные области применения пажитника в различных кухнях мира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные области применения пажитника в различных кухнях мира:

  • В индийской кухне пажитник используется в смеси гарам масала и в карри. dzen.ru
  • В пакистанской и бангладешской кухне пажитник добавляют в различные мясные соусы и карри. dzen.ru
  • В Грузии траву пажитника используют для приготовления приправы «Хмели-сунели» и как пряность при производстве зелёного сыра. otvet.mail.ru
  • В США пажитником ароматизируют ром и кленовый напиток, иногда добавляют в тесто. www.povarenok.ru
  • В Индии из обжаренных семян готовят суррогатный кофе. www.povarenok.ru
  • Из молодых растений готовят салат. www.povarenok.ru
  • В США пажитником ароматизируют ром и кленовый напиток, иногда добавляют в тесто. www.povarenok.ru
  • В Армении пажитник широко распространён под названием «чаман», его используют при приготовлении вяленого мяса — бастурмы. www.povarenok.ru otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)