Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные компоненты определяют калорийность пиццы?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Какие основные компоненты определяют калорийность пиццы?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность пиццы зависит от следующих основных компонентов:

  • вид используемого сыра; 1
  • добавляемые начинки; 1
  • способ приготовления; 1
  • плотность корочки; 1
  • размер ломтика пиццы. 1

Также на калорийность влияют количество соуса и вес пиццы: например, средняя пицца диаметром 36 сантиметров на тонком тесте будет весить чуть больше 500 грамм, а на пышном — на 200 грамм больше. 3

Примерные показатели калорийности на 100 грамм пиццы:

  • «Маргарита» — 182 калории; 3
  • «4 сыра» — 200 ккал; 3
  • вегетарианская — 180 ккал; 3
  • гавайская — 215 ккал; 3
  • мексиканская — 165 ккал; 3
  • мясная — 260 ккал; 3
  • с морепродуктами — 180 ккал. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)