Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты нужны для приготовления сдобного теста в хлебопечке?
Вопрос для Нейро
5 мая

Какие основные ингредиенты нужны для приготовления сдобного теста в хлебопечке?

Нейро
На основе 5 источников

Один из вариантов рецепта сдобного дрожжевого теста в хлебопечке: 3

Ингредиенты (на 2 порции): 3

  • мука пшеничная — 280 г; 3
  • масло сливочное — 40 г; 3
  • масло растительное — 2 ч. л.; 3
  • соль — щепотка; 3
  • сахар — 2 ст. л.; 3
  • дрожжи сухие — 1,5 ч. л.; 3
  • яйцо куриное — 1 шт.; 3
  • молоко — 0,5 ст.. 3

Последовательность приготовления: 3

  1. В ведерко хлебопечки налить тёплое молоко. 3
  2. Добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль, размягчённое сливочное масло. 3
  3. Всыпать муку, добавить дрожжи. 3
  4. Выбрать в меню программу для приготовления дрожжевого теста. 3

Последовательность закладки ингредиентов может отличаться в зависимости от модели хлебопечки. 35

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)