Один из вариантов рецепта сдобного дрожжевого теста в хлебопечке: 3
Ингредиенты (на 2 порции): 3
- мука пшеничная — 280 г; 3
- масло сливочное — 40 г; 3
- масло растительное — 2 ч. л.; 3
- соль — щепотка; 3
- сахар — 2 ст. л.; 3
- дрожжи сухие — 1,5 ч. л.; 3
- яйцо куриное — 1 шт.; 3
- молоко — 0,5 ст.. 3
Последовательность приготовления: 3
- В ведерко хлебопечки налить тёплое молоко. 3
- Добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль, размягчённое сливочное масло. 3
- Всыпать муку, добавить дрожжи. 3
- Выбрать в меню программу для приготовления дрожжевого теста. 3
Последовательность закладки ингредиентов может отличаться в зависимости от модели хлебопечки. 35