Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются в японском мисо супе?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие основные ингредиенты используются в японском мисо супе?
Нейро
На основе 5 источников

Основные ингредиенты японского мисо-супа:

  1. Мисо (японская соевая паста). 23 Это измельчённые до пастообразного состояния соевые бобы с рисом, ячменем или пшеницей, которые прошли процесс ферментации под воздействием плесневых грибов, воды и соли. 1
  2. Японский бульон даси. 3 Основные составляющие бульона: водоросли комбу, хлопья сушёного тунца бонито (кацуобуси), вяленые сардины или анчоусы (нибоси), сушёные грибы шиитаке. 3
  3. Тофу (соевый творог). 2 При нагревании он становится жёстким, поэтому его нарезают заранее и просто добавляют в бульон с мисо и водорослями вакаме. 3

В качестве дополнительных ингредиентов в мисо-суп можно добавить, например:

  • овощи (тыкву, кабачки, морковь, картофель, лук-порей); 3
  • любые морепродукты — от рыбы до креветок и моллюсков; 3
  • брокколи, спаржу или стручковую фасоль; 3
  • пшеничную или рисовую лапшу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)