Мисо (японская соевая паста). www.chefmarket.ru korfood.ru Это измельчённые до пастообразного состояния соевые бобы с рисом, ячменем или пшеницей, которые прошли процесс ферментации под воздействием плесневых грибов, воды и соли. webpudding.ru
Японский бульон даси. korfood.ru Основные составляющие бульона: водоросли комбу, хлопья сушёного тунца бонито (кацуобуси), вяленые сардины или анчоусы (нибоси), сушёные грибы шиитаке. korfood.ru
Тофу (соевый творог). www.chefmarket.ru При нагревании он становится жёстким, поэтому его нарезают заранее и просто добавляют в бульон с мисо и водорослями вакаме. korfood.ru
В качестве дополнительных ингредиентов в мисо-суп можно добавить, например:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.