Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются в производстве конфет сливочная тянучка?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Какие основные ингредиенты используются в производстве конфет сливочная тянучка?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые используются в приготовлении конфет «сливочная тянучка»:

  • молоко (0,5 л); 1
  • сахар (400 г); 1
  • сливочное масло (50 г); 1
  • ванилин (1 пакетик); 1
  • белая патока (1 ст. л.) или картофельный крахмал (1 ч. л.). 1

Также в рецепт могут входить жирные сливки, мёд, апельсиновая цедра и другие ингредиенты. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)