Некоторые основные ингредиенты, которые используются в производстве конфет Ferrero Rocher:
- Молочный шоколад. 35 В его состав входят сахар, масло какао, тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитины), ароматизатор. 35
- Лесные орехи. 13 Отборные орехи обжаривают в последний момент, чтобы сохранить их деликатный аромат и свежесть. 3
- Растительный жир. 1
- Пшеничная мука. 13
- Сухая молочная сыворотка. 13
- Обезжиренный какао-порошок. 13
- Молочный жир. 1
- Эмульгатор (лецитины) — соевый и/или подсолнечный. 1
- Разрыхлитель (гидрокарбонат натрия). 13
- Соль. 13
Конфеты Ferrero Rocher содержат орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки. 13