Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются в производстве конфет Ferrero Rocher?
Вопрос для Нейро
18 марта
Какие основные ингредиенты используются в производстве конфет Ferrero Rocher?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные ингредиенты, которые используются в производстве конфет Ferrero Rocher:

  • Молочный шоколад. 35 В его состав входят сахар, масло какао, тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитины), ароматизатор. 35
  • Лесные орехи. 13 Отборные орехи обжаривают в последний момент, чтобы сохранить их деликатный аромат и свежесть. 3
  • Растительный жир. 1
  • Пшеничная мука. 13
  • Сухая молочная сыворотка. 13
  • Обезжиренный какао-порошок. 13
  • Молочный жир. 1
  • Эмульгатор (лецитины) — соевый и/или подсолнечный. 1
  • Разрыхлитель (гидрокарбонат натрия). 13
  • Соль. 13

Конфеты Ferrero Rocher содержат орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)