Некоторые основные ингредиенты для создания тыквенного пирога:
- Тыква. 15 Придаёт пирогу насыщенный, землистый вкус и влажную, плотную текстуру. 5
- Яйца. 5 Действуют как связующее вещество, скрепляя остальные ингредиенты и придавая пирогу структуру. 5
- Светло-коричневый сахар. 5 Подслащивает тыквенную основу и придаёт ей тонкий карамельный вкус. 5
- Сахарный песок. 5 Подслащивает пирог, а также помогает придать ему приятный золотистый цвет при выпечке. 5
- Соль. 5 Щепотка соли помогает сбалансировать сладость других ингредиентов, делая вкус более выраженным. 5
- Приправа для тыквенного пирога. 5 Обычно это смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и душистого перца. 5 Придаёт пирогу тёплый, пряный вкус. 5
- Сгущённое молоко. 35 Придаёт тыквенной основе сливочный, слегка карамелизированный вкус. 5
В зависимости от рецепта в пирог могут входить и другие ингредиенты, например, апельсиновая цедра, крахмал, дроблёные грецкие орехи. 12