Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются для приготовления белого соуса к рыбе?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какие основные ингредиенты используются для приготовления белого соуса к рыбе?
Нейро
На основе 5 источников

Основные ингредиенты для приготовления белого соуса к рыбе:

  • сливочное масло — 60 г; 1
  • пшеничная мука — 40 г; 1
  • вода (или бульон) — 0,5 л; 1
  • соль — 1/2 ч. л.; 1
  • яичный желток — 1 шт.; 1
  • лимонный сок (или уксус) — 1/2 шт.. 1

Также для одного из рецептов белого соуса к рыбе могут потребоваться молоко (500 мл), сливочное масло (50 грамм) и пшеничная мука (50 грамм). 24

Выбор ингредиентов зависит от конкретного рецепта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)