Некоторые основные ингредиенты, которые используются для приготовления острого блюда «Бульдак» в Южной Корее:
- Курица (ножки, филе, куриные лапы). tokpok.ru
- Острые приправы. tokpok.ru Среди них — кочукару (перец в хлопьях), кочудян (перцовая корейская паста), острый перец чуньян, соевый соус, чочонг, крахмальный сироп, чеснок и имбирь. tokpok.ru
- Сыр. korshop.ru awesomecurryblog.com Чаще всего используют моцареллу или другой легкоплавкий сыр нейтрального вкуса, но подойдёт и сыр с голубой плесенью. awesomecurryblog.com
- Клецки из рисовой муки (тток). korshop.ru Они делают блюдо более сытным, так как хорошо впитывают в себя соус. korshop.ru
«Бульдак» обычно подают с разными гарнирами: лапшой, рисом, рисовыми клецками или лепёшками. tokpok.ru