Некоторые основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице:
Для соуса из крыжовника: 1 400 г крыжовника, 1 пучок петрушки, 1 пучок мяты, 2–3 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, чёрный молотый перец. 1
Для вишнёвого соуса: 1 400 г вишни, 80 г сахара, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. чёрного душистого перца, 1/8 ч. л. острого красного перца, щепотка соли. 1
Для смородинового соуса: 1 400 г смородины, 30 мл винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1–2 веточки тимьяна, 1–2 веточки розмарина, ½ ч. л. паприки, щепотка соли. 1
Для клюквенного соуса: 24 150 г клюквы, 1 апельсин, 25 г сахара, 1 палочка корицы, 1 гвоздика. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.