Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Какие основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице:

  • Для соуса из крыжовника: vk.com 400 г крыжовника, 1 пучок петрушки, 1 пучок мяты, 2–3 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, чёрный молотый перец. vk.com
  • Для вишнёвого соуса: vk.com 400 г вишни, 80 г сахара, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. чёрного душистого перца, 1/8 ч. л. острого красного перца, щепотка соли. vk.com
  • Для смородинового соуса: vk.com 400 г смородины, 30 мл винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1–2 веточки тимьяна, 1–2 веточки розмарина, ½ ч. л. паприки, щепотка соли. vk.com
  • Для клюквенного соуса: povar.ru www.tvcook.ru 150 г клюквы, 1 апельсин, 25 г сахара, 1 палочка корицы, 1 гвоздика. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)