Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Какие основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные ингредиенты для приготовления ягодных соусов к птице:

  • Для соуса из крыжовника: 1 400 г крыжовника, 1 пучок петрушки, 1 пучок мяты, 2–3 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, чёрный молотый перец. 1
  • Для вишнёвого соуса: 1 400 г вишни, 80 г сахара, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. чёрного душистого перца, 1/8 ч. л. острого красного перца, щепотка соли. 1
  • Для смородинового соуса: 1 400 г смородины, 30 мл винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1–2 веточки тимьяна, 1–2 веточки розмарина, ½ ч. л. паприки, щепотка соли. 1
  • Для клюквенного соуса: 24 150 г клюквы, 1 апельсин, 25 г сахара, 1 палочка корицы, 1 гвоздика. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)