Основные этапы приготовления торта «Воздушный сникерс»:
Приготовление теста. 23 Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. 3 Затем добавить сливочное масло. 3 Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси. 3 Далее добавить просеянную муку, частями. 3 Перемешать и замесить мягкое тесто. 3 Разделить тесто на две части, поместить в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30–40 минут. 3 Затем разрезать одну из частей пополам, раскатать в тонкие пласты размером 28х18 см на бумаге для выпечки и переложить пласты на противень вместе с бумагой. 3
Приготовление безе. 3 Взбить яичные белки с солью. 3 Затем постепенно добавлять к ним сахар, попутно взбивая. 3 Переложить половину получившейся массы на пласты теста, распределить и сделать на поверхности неровности. 3 Убрать оставшиеся взбитые белки в холодильник. 3 Выпекать в разогретой до 150 °C духовке 30–35 минут. 3 После выпекания оставить в выключенной приоткрытой духовке ещё на 10 минут. 3 Поступить тем же образом со второй половиной теста. 3
Приготовление крема. 3 Взбить сливочное масло. 3 Затем постепенно добавлять варёное сгущённое молоко, попутно смешивая. 3
Приготовление шоколадной глазури. 3 Растопить шоколад на паровой бане, добавив к нему сливки и чуть-чуть соли. 3
Сборка торта. 3 Промазать кремом три коржа, так же посыпав их обжаренным и слегка измельчённым арахисом. 3 Украсить верхний корж глазурью при помощи кондитерского мешка. 3 Оставить торт при комнатной температуре на 30 минут, затем убрать в холодильник на ночь. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.