Основные этапы приготовления свиных отбивных в духовке:
Подготовка мяса. 2 Если мясо сильно заморожено, его нужно разморозить. 2 Охлаждённое мясо следует положить в ёмкость и дать ему нагреться. 2 Затем свинину нужно нарезать ломтиками толщиной не более 1 см и отбить через пищевую плёнку. 12
Маринование. 2 В миске нужно смешать специи, оливковое масло и немного лимонного сока. 2 Обмазать смесью куски свинины с двух сторон и отправить в холодильник на 30–40 минут. 2
Выкладка на противень. 3 Противень смазать маслом и выложить измельчённый лук в один слой. 3 Мясо нарезать порционными кусочками, чуть отбить и натереть солью и перцем. 3 Выложить поверх лука. 3
Смазка майонезом и выкладка помидоров. 3 Каждый кусочек мяса смазать небольшим количеством майонеза и выложить по ломтику помидора на каждый кусок. 3
Посыпание зеленью и тёртым сыром. 3 Затем посыпать зеленью и тёртым сыром и отправить в разогретую духовку на полчаса. 3
Подача. 3 Готовые отбивные можно подавать с овощным гарниром. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.