Некоторые этапы приготовления стабильного шоколадного крем-чиза:
Подготовка ингредиентов. povar.ru Сыр и сливочное масло заранее извлекают из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. povar.ru
Растапливание шоколада. dzen.ru povar.ru Можно использовать микроволновку (импульсами по 20 секунд, каждый раз доставая и хорошо размешивая) или водяную баню. dzen.ru Перегревать шоколад нельзя. dzen.ru
Охлаждение растопленного шоколада. dzen.ru Его нужно остудить до комнатной температуры. dzen.ru
Соединение ингредиентов. povar.ru В чаше для взбивания соединяют мягкое сливочное масло и сахарную пудру. povar.ru Взбивают на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. povar.ru
Добавление сливочного творожного сыра. povar.ru Его температура не принципиальна, крем получается как с тёплым, так и с холодным творожным сыром. dzen.ru
Смешивание крема. povar.ru Массу перемешивают до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошёлся. povar.ru
Стабилизация крема. olyadessert.ru Крем накрывают плёнкой в контакт и ставят в холодильник минимум на 1 час. olyadessert.ru Для крема из тёмных сортов шоколада этого времени достаточно, а для крема из белого шоколада — примерно 1,5 часа. olyadessert.ru
1
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.