Приготовление меренги. 35 Белки отделить от желтков, взбить с лимонным соком до воздушной белой пены с мелкими пузырьками. 35 Когда масса увеличится в объёме, добавить ванильный сахар и небольшими порциями сахарную пудру, продолжая взбивать. 35 В конце добавить винный уксус и просеянный кукурузный крахмал, перемешать до однородности. 35
Выпекание меренги в духовке. 35 На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром 7–8 см и перевернуть лист, чтобы след от карандаша остался снизу, а сверху были видны только контуры окружностей. 3 Белковую массу переложить в кондитерский мешок и высадить заготовки, не выходя за нарисованные границы. 3 Подсушивать меренги около 1 часа при температуре 100 градусов. 3
Приготовление крема. 23 Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до сгущения. 3
Сборка пирожных. 25 В меренговую корзиночку аккуратно нанести лимонный курд, а сверху при помощи кондитерского мешка отсадить шапочку из сливочного крема. 5
Украшение. 5 Пирожное можно украсить веточкой мяты, лимонной цедрой или поджаренными миндальными лепестками. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.