Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные этапы приготовления пирожного Павлова?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Какие основные этапы приготовления пирожного Павлова?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные этапы приготовления пирожного «Павлова»:

  1. Приготовление меренги. kulinarnia.ru www.maria-irk.ru Белки отделить от желтков, взбить с лимонным соком до воздушной белой пены с мелкими пузырьками. kulinarnia.ru www.maria-irk.ru Когда масса увеличится в объёме, добавить ванильный сахар и небольшими порциями сахарную пудру, продолжая взбивать. kulinarnia.ru www.maria-irk.ru В конце добавить винный уксус и просеянный кукурузный крахмал, перемешать до однородности. kulinarnia.ru www.maria-irk.ru
  2. Выпекание меренги в духовке. kulinarnia.ru www.maria-irk.ru На пергаментной бумаге нарисовать круги диаметром 7–8 см и перевернуть лист, чтобы след от карандаша остался снизу, а сверху были видны только контуры окружностей. kulinarnia.ru Белковую массу переложить в кондитерский мешок и высадить заготовки, не выходя за нарисованные границы. kulinarnia.ru Подсушивать меренги около 1 часа при температуре 100 градусов. kulinarnia.ru
  3. Приготовление крема. journal.tinkoff.ru kulinarnia.ru Холодные сливки взбить с сахарной пудрой до сгущения. kulinarnia.ru
  4. Сборка пирожных. journal.tinkoff.ru www.maria-irk.ru В меренговую корзиночку аккуратно нанести лимонный курд, а сверху при помощи кондитерского мешка отсадить шапочку из сливочного крема. www.maria-irk.ru
  5. Украшение. www.maria-irk.ru Пирожное можно украсить веточкой мяты, лимонной цедрой или поджаренными миндальными лепестками. www.maria-irk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)