Приготовление сливочной смеси. food.ru Сливки, сахар и ванилин смешать в кастрюле и поставить на медленный огонь. food.ru Постоянно помешивая, довести до кипения, но долго кипятить не нужно. food.ru
Подготовка желатина. food.ru Когда желатин достаточно увеличится в объёме, его необходимо хорошо прогреть на маленьком огне до полного растворения в воде. food.ru
Смешивание ингредиентов. food.ru В горячие сливки тонкой струйкой влить растворённый желатин. food.ru Чтобы избежать попадания в десерт комочков, предварительно процедить желатиновую смесь через мелкое ситечко. food.ru
Разлив по формочкам и застывание. povar.ru food.ru Разлить сливочную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа для застывания. povar.ru food.ru
Подача. povar.ru Аккуратно вынуть панакоту из формочек и подавать к столу охлаждённой. povar.ru Можно украсить её листиком мяты и шоколадной стружкой. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.