Некоторые этапы приготовления классического мясного супа:
Подготовка ингредиентов. 1 Мясо промывают под проточной холодной водой, при необходимости обрезают лишний жир и плёнки, нарезают небольшими порционными кусочками. 1 Овощи очищают и нарезают. 23
Приготовление бульона. 2 Мясо заливают холодной водой так, чтобы она полностью покрывала главные компоненты примерно на 12–15 сантиметров. 2 Кастрюлю ставят на средний огонь и прикрывают крышкой. 2 Когда жидкость начнёт закипать, с её поверхности снимают образовавшуюся пену. 2 Затем добавляют в кастрюлю немного соли, очищенную морковь, лук, чёрный перец горошком и лавровый лист. 2 Всё хорошо перемешивают, убавляют огонь до минимума и варят бульон под крышкой. 2
Приготовление зажарки. 2 В сковороду наливают небольшое количество растительного масла и ставят на средний огонь. 2 Когда ёмкость с содержимым хорошо разогреется, высыпают в неё измельчённый лук и морковь. 2 Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжаривают овощи до мягкости. 2 Затем добавляют в сковороду кубики болгарского перца и продолжают готовить ещё 7–10 минут. 2
Добавление других ингредиентов. 1 Очищенный и промытый картофель нарезают небольшими кубиками. 1 Добавляют в кастрюлю с мясом и варят 10–15 минут, чтобы картофельные кубики стали мягкими. 1 Затем к остальным ингредиентам добавляют жареные овощи, перемешивают и варят 4–5 минут с момента закипания на небольшом огне. 1
Добавление зелени. 1 Петрушку промывают и обсушивают, удаляют стебли, а листочки мелко шинкуют. 1 Добавляют в кастрюлю, подсаливают и перчат, дают закипеть и варят пару минут. 1
Настаивание. 1 Суп отключают от огня, накрывают крышкой и дают настояться 10–15 минут. 1
Подача. 2 Суп разливают по глубоким тарелкам, по желанию посыпают свежей зеленью и подают к столу. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.