Основные этапы приготовления домашней «Нутеллы»: 3
Подготовка продуктов. 1 Орехи нужно измельчить как можно мельче. 5 Если используется арахис, то перед измельчением его следует обжарить до готовности. 1
Смешивание сухих ингредиентов. 13 В глубокой миске нужно смешать сахар с мукой и какао-порошком. 1
Добавление молока. 13 Влить 50–70 миллилитров молока и венчиком соединить с сухими ингредиентами. 1 Это поможет избежать образования комочков. 1 Когда масса будет однородной, добавить остальное молоко и перемешать. 1
Перелив шоколадной массы в кастрюлю с двойным дном. 1 На небольшом огне довести до кипения, постоянно перемешивая венчиком. 1
Добавление сливочного масла. 35 Через минуту кипячения пасты добавить масло и кипятить ещё минуту. 3
Охлаждение. 35 Перелить пасту в стеклянную баночку и дать ей остыть до комнатной температуры. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.