Подготовка овощей для бульона. menunedeli.ru Крупную луковицу очищают от шелухи и разрезают на две части, с имбиря срезают кожицу и разрезают на 2–3 части. menunedeli.ru
Обжаривание овощей. menunedeli.ru Лук и имбирь обжаривают на сухой сковороде, лук должен слегка «обгореть» с двух сторон. menunedeli.ru
Варка бульона. menunedeli.ru Мясо на кости промывают, срезают лишний жир, если он есть, и помещают в кастрюлю с чистой водой. menunedeli.ru Бульон варят 2–4 часа на среднем огне до мягкости мяса, снимая пену. menunedeli.ru
Доставание мяса. menunedeli.ru Отварное мясо достают из бульона и отделяют от кости, разбирают филе говядины на небольшие части. menunedeli.ru
Процеживание бульона. menunedeli.ru Готовый бульон процеживают через мелкое ситечко, выкидывают отварной имбирь и лук. menunedeli.ru
Добавление основы. menunedeli.ru В бульон добавляют основу для супа, после чего его варят ещё 10–15 минут. menunedeli.ru
Приготовление лапши. menunedeli.ru Рисовую лапшу заливают кипятком на 10 минут, перемешивают, накрывают крышкой и ещё 2 раза перемешивают через 3–5 минут, чтобы лапша не слипла. menunedeli.ru
Подготовка зелени. menunedeli.ru Зелень кинзы и лука промывают и мелко крошат, листики мяты отрывают и немного приминают для аромата. menunedeli.ru
Сборка супа. menunedeli.ru Все составляющие ингредиенты раскладывают по тарелкам: к лапше добавляют горсть зелени и проростков, кладут говядину. menunedeli.ru
Добавление бульона. menunedeli.ru Суп заливают горячим бульоном, добавляют острый красный перец по вкусу и выдавливают сок четверти лайма в тарелку. menunedeli.ru Всё перемешивают, пробуют на соль, при необходимости досаливают. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.