Прекращение брожения. p-syutkin.livejournal.com В последний раз проткните квашенную капусту, залейте сок, закройте крышкой и уберите в холодильник. p-syutkin.livejournal.com В холодильнике квашеная капуста должна постоять до полной зрелости ещё 2 дня, и только после этого блюдо можно дегустировать. p-syutkin.livejournal.com
По классической технологии капусту квасят в два этапа: www.edimdoma.ru
На первом этапе активного брожения, который длится 2–3 дня, температура в помещении должна быть 22–24 °С. www.edimdoma.ru
На втором этапе (он длится 5–7 дней) оптимальная температура — 20 °С, в этот период капуста накапливает витамин С. www.edimdoma.ru Затем капусту убирают в холодильник или погреб, чтобы процесс брожения прекратился. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.