Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные дефекты вкуса и запаха могут встречаться в сладких блюдах?
Вопрос для Нейро
20 марта
Какие основные дефекты вкуса и запаха могут встречаться в сладких блюдах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные дефекты вкуса и запаха, которые могут встречаться в сладких блюдах:

  • Слабо выраженный вкус и запах. 13 Например, слабый аромат ванилина в молочном киселе, недостаточно выраженные вкус и запах ягод, фруктов, вина в сиропах. 1
  • Нехарактерная консистенция. 13 Например, жидкий кисель, плотное желе, слабо взбитые муссы, самбуки, сливки, недостаточная пористость пудингов и выпечных изделий. 1
  • Непривлекательный внешний вид. 13 Например, мутные компоты, сиропы, плёнка на киселях, неаккуратно разложенные фрукты, желе. 1
  • Дефекты цвета. 1 Например, недостаточно выраженный цвет киселей, желе, слабозаколерованные выпечные изделия. 1
  • Посторонние привкусы и запахи. 34 Например, привкусы и запахи прогорклого жира, подгоревшего сахара. 4
  • Наличие крупных частиц. 1 Например, в киселях из протёртых фруктов. 1
  • Мало сладкое блюдо. 12 Например, из-за недостаточного количества сахара в желе. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)